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3-2-1 BBQ-Rub - Einfacher wirds nicht...

Autorenbild: HeliaSmoker-SchweizHeliaSmoker-Schweiz

3-2-1 BBQ-Rub ist eine Gewürzmischung, die für das Würzen von Rippchen und anderen Barbecue-Gerichten verwendet werden kann.


Hier ist ein einfaches Rezept für 3-2-1 BBQ-Rub:

Zutaten:

  • 3 EL brauner Zucker (Süss)

  • 2 EL Paprikapulver (Würzig)

  • 1 EL Meersalz (salzig)

nach geschmak:

  • 1 TL schwarzer Pfeffer

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 1/2 TL Chillipulver (optional) Wichtig ist nur das Verhältniss: 3 Teile Süss, 2 Teile Würzig, 1 Teil Salzig


Anleitung:

Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel, bis sie gut kombiniert sind.

  1. Verwenden Sie den Rub grosszügig, um Rippchen oder anderes Fleisch zu würzen. Sie können den Rub entweder direkt auf das Fleisch reiben (Rubben) oder in eine Plastiktüte geben und das Fleisch darin schütteln, um eine gleichmässige Beschichtung zu erreichen.

  2. Grillen oder räuchern Sie das Fleisch nach Ihrem bevorzugten Rezept.

Tipp: Sie können die Zutaten nach Ihrem Geschmack anpassen, indem Sie mehr oder weniger von bestimmten Gewürzen hinzufügen. Zum Beispiel, wenn Sie es schärfer mögen, können Sie mehr Chillipulver hinzufügen.


3-2-1 Rub auf Spareribbs



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